X

北海建成广西第一个汉墓保护棚!跟着还要做公园

北海通

精华13
    wheel:

叫“北海南珠”也不是合浦能管的,那你为什么一天到晚喋喋不休?

(2024-03-28 08:50)  58楼
    因为有你这种一天到晚喋喋不休宣扬歪理的人啊。合浦不能管,但我能说啊,我对坐落在合浦的“北海铁山东港产业园”名称没有异议的,但不代表我对把合浦珠改北海珠、倒合浦珠立北海珠的做法就应该沉默不语。

北海市民

几个跳梁小丑整天挑拨北海、合浦,其心可诛。可见其平时生活确是不如意,唯有在网络上找些存在感罢了。抓住任何机会去揶揄嘲讽,小人惯用伎俩,目前状态北海与合浦本来就是相辅相成,唇亡则齿寒,谁脱离了谁都不可能,近几年大环境如此之差,顾民生、保温饱重中之重,理应相互扶持,上下一心,不承想这网络之上狺狺狂吠、厚颜无耻之声不断。
    wheel 在线

北海通

廉州长:
    因为有你这种一天到晚喋喋不休宣扬歪理的人啊。合浦不能管,但我能说啊,我对坐落在合浦的“北海铁山东港产业园”名称没有异议的,但不代表我对把合浦珠改北海珠、倒合浦珠立北海珠的做法就应该沉默不语。(2024-03-28 09:02)  61楼

同样是“合浦不能管”,“玉林海港码头”你就没异议,“北海南珠”你就有异议。

这不正说明你仇恨北海的心理么?

北海通

精华13
    楼主wheel于2024-03-28 10:35发表的  :同样是“合浦不能管”,“玉林海港码头”你就没异议,“北海南珠”你就有异议。

这不正说明你仇恨北海的心理么?

....... (2024-03-28 10:35) 

人心胸狭窄看什么都是仇恨。既然我说合浦南珠是北海的品牌,就是不希望浪费北海的这个品牌的价值,这哪里是仇恨北海,恰恰相反,这是为北海好爱北海的表现啊。你小孩子做错事,你批评他,就是你仇恨他吗?一定要说恨,那也是恨铁不成钢,恨怎么会有这么蠢的决策、恨这种不断挥霍北海市的合浦南珠品牌价值的荒唐行为。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2024-03-28 11:29 来自
    引用回复

老北海

楼主eidsng于2024-03-26 15:52发表的  :几百几千年之后。。。我们的坟会不会也被挖掘。。 (2024-03-26 15:52) 

挖你有什么用
    65楼 2024-03-28 15:16 来自
    引用回复

北海通

楼主行者的背包于2024-03-28 09:17发表的  :几个跳梁小丑整天挑拨北海、合浦,其心可诛。可见其平时生活确是不如意,唯有在网络上找些存在感罢了。抓住任何机会去揶揄嘲讽,小人惯用伎俩,目前状态北海与合浦本来就是相辅相成,唇亡则齿寒,谁脱离了谁都不可能,近几年大环境如此之差,顾民生、保温饱重中之重,理应相互扶持.. (2024-03-28 09:17) 

你州长帖子下面骂北海的怎么没见你发声,假装看不见还是你眼睛自带屏蔽
    66楼 2024-03-28 15:53 来自
    引用回复

北海通

楼主廉州长于2024-03-28 11:29发表的  :人心胸狭窄看什么都是仇恨。既然我说合浦南珠是北海的品牌,就是不希望浪费北海的这个品牌的价值,这哪里是仇恨北海,恰恰相反,这是为北海好爱北海的表现啊。你小孩子做错事,你批评他,就是你仇恨他吗?一定要说恨,那也是恨铁不成钢,恨怎么会有这么蠢的决策、恨这种不断挥霍.. (2024-03-28 11:29) 

不管你是说服好睡服也好,你先跟你粉丝达成共识行不行,人家粉你可不是因为你现在舔北海脚底板
    67楼 2024-03-28 15:55 来自
    引用回复

北海通

楼主廉州长于2024-03-28 08:53发表的  :知道“南珠”之名从和而来吗——明代著名学者屈大均《广东新语》:合浦珠名曰南珠。
    知道合浦南珠的范畴包括北海市区和合浦县吗?南珠定义不断更新,合浦南珠的定义也一样不断更新,这并不是用“北海南珠”涵盖“合浦南珠”、让合浦南珠盖在北海不能出头的漂亮借口。
    想挥霍“合.. (2024-03-28 08:53) 

如数家珍了开始,合浦也有珠池什么时候产珠啊,那天营盘也成工业区了得后继有珠
    68楼 2024-03-28 16:04 来自
    引用回复

北海市民

楼主月续于2024-03-28 15:53发表的  :你州长帖子下面骂北海的怎么没见你发声,假装看不见还是你眼睛自带屏蔽 (2024-03-28 15:53) 

点中你了?这么急于回复。谁在骂北海?发出来我看看,学习学习
    69楼 2024-03-28 20:48 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主月续于2024-03-28 15:53发表的  :你州长帖子下面骂北海的怎么没见你发声,假装看不见还是你眼睛自带屏蔽 (2024-03-28 15:53) 

难道不认可北海某方面的工作、决策或做法,廉州长或其他网友不能表达意见?再怎么样,谁会比你更会挑拨离间,谁会像你这样诅咒合浦“死”。老天才知道是不是合浦伤害了你什么,让你对合浦恨之入骨。
    70楼 2024-03-28 21:46 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主月续于2024-03-28 15:55发表的  :不管你是说服好睡服也好,你先跟你粉丝达成共识行不行,人家粉你可不是因为你现在舔北海脚底板 (2024-03-28 15:55) 

你是不是习惯性思想分裂啊,别人对北海某方面工作做法决策表达不满,你又摸黑别人恶意攻击北海,别人事实求是讲“合浦南珠是北海的品牌,为北海好爱北海”你又说别人舔北海的脚。你们这撮人就是想挑拨北海、合浦互相攻击呗,可惜廉州长不会中你们的计,对北海的做法、决策不满,该说的不会停止,但绝不会像你们一样跳梁去攻击、毒舌一个地方。
    71楼 2024-03-28 22:15 来自
    引用回复

北海通

纵观历代有那些“摸金校慰”是保护文物的
    72楼 2024-03-28 22:33 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主林林0201于2024-03-28 22:09发表的  :不就是在渔村买了个窝,为了别人也叫自己声咸鱼仔,一天到晚嘲讽揶揄合浦,为了撇清与合浦的渊源,连祖上怎么来的都搬出来了,这投名状交得够有诚意的。不过话说回来,合浦确实没有这样的根种。刻薄、自负,阴暗,傲娇,幸灾乐祸······。话说这些人格特征与广东人的包容低调.. (2024-03-28 22:09) 

别人自称广东人、北海人、廉州镇人。其实很庆幸他强调自己不是合浦人,但是对于他自称廉州镇人表示怀疑。哪一个廉州镇人会干而且经常干这种恶心、嘲讽自己廉州镇,带节奏把战火引到廉州镇身上,挑动合浦内部乡镇对廉州镇不满、破坏合浦各乡镇团结的事的?他就会,对廉州如此,对合浦也是如此
    73楼 2024-03-28 23:27 来自
    引用回复

北海通

楼主廉州长于2024-03-28 23:27发表的  :别人自称广东人、北海人、廉州镇人。其实很庆幸他强调自己不是合浦人,但是对于他自称廉州镇人表示怀疑。哪一个廉州镇人会干而且经常干这种恶心、嘲讽自己廉州镇,带节奏把战火引到廉州镇身上,挑动合浦内部乡镇对廉州镇不满、破坏合浦各乡镇团结的事的?他就会,对廉州如此,对.. (2024-03-28 23:27) 

你看你粉丝,渔村渔村的,珠圈出来的讲话就是有内涵
    74楼 2024-03-29 21:32 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    75楼 2024-03-29 21:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!